注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘江雅客

www.pinge588.com QQ:384684632

 
 
 

日志

 
 

【转载】重庆11岁女孩电梯内摔打男婴致其昏迷  

2013-12-05 16:12:39|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆11岁女孩如此凶残 电梯内摔打男婴致其昏迷

昨天深夜,新浪发布的一段重庆电视台27日的新闻视频显示:11月25日,重庆市长寿区吴女士带着一岁半的孙子原原从7楼家里下去玩耍。但是在下到 一楼时,吴女士搬着童车走出电梯,原原却被关在了电梯里面。短短5分钟之后,大家竟然看到原原浑身是血地躺在居民楼下。从当日下午出事后到电视台报道新 闻,原原一直处于昏迷之中,生命垂危。

小区电梯内的监控录像显示,一名十一二岁的小女孩摔打原原,最后将他扔出电梯。

>>事发

男童被关进电梯

据吴女士介绍,事情发生在11月25日下午4点多钟,她带着孙子乘电梯下楼。电梯抵达一楼的时候,她拉着孙子的小车率先走出了电梯。

吴女士刚刚出去,一个十一二岁的小女孩走进电梯,她把孩子抱起。吴女士把车子推出去,转身过来抱孩子时,电梯关了,吴女士赶忙按电梯就来不及了。

孙子和一个十来岁的小女孩被关进了电梯,吴女士非常着急,看电梯停在了25楼,随即赶了上去。

重庆11岁女孩如此凶残 电梯内摔打男婴致其昏迷

女孩说孩子被人抱走

到了25楼,吴女士正好发现刚才那个小女孩从25楼6号居民房走出来。

吴女士:我说妹儿,孩子在哪里?快点给我说嘛,我去找,她还拍我一下,阿姨你不着急。她说被一个男孩抱走了,一会儿又说被一个女孩抱走了。我说到底是男孩还是女孩抱走了,她说没看清。

保安在楼下发现孩子

小女孩带着吴女士乘坐电梯下楼之后,两人分头寻找,5分钟后,小区的保安发现了吴女士的孙子。原原躺在楼下的地砖上,浑身是血。

吴女士:眼睛是鼓起的,头上到处肿很大,已经人事不省了,脸上这些到处都是血。

吴女士急忙将原原送往附近的长寿区人民医院抢救,因为原原头部胸部多处骨折,失血严重,原原至今仍然没有苏醒。

下一页

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017