注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘江雅客

www.pinge588.com QQ:384684632

 
 
 

日志

 
 

10天改变一生:终极突破  

2013-12-12 09:55:23|  分类: 心理调适 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1天  自卑 等于自杀

10天改变一生:终极突破 - 湘江雅客 - 湘江雅客

 

你给自己贴了失败者的标签,就注定自己的一生是失败的!

  当你阅读这本书时,你要把这本书当作你个人的真挚朋友或者内心深处的另一个自己。就好像这本书是作者单独为你个人而写作的书,把那些对你有意义的句子、词汇做上记号,记住自我激励的语句。

  同时,你还要在书中寻找你可以应用的知识。当你看到那些令人生厌的缺点时,你要严格按照本书的要求付诸行动。在你进行思考和计划的期间,要努力回答本书每章所提出的每一个问题。因为你知道,一本好书的标志就是这本书能读你。

  我对你的失败进行诅咒——它是一把利剑:把你的恐惧、冷漠、自卑、消极……统统砍掉。

  然而,我仍警告你:

  这本书不一定会给你什么帮助。但如果你真正想把你的生活改变得更好,如果你想改变过去令人生厌的自我,如果你并不想戏弄自己,这本书便是你通往更光明未来的导航图!因为你的人生将真正从此开始与众不同!

  “脱胎换骨”还是“继续堕落”

  人生走到某个转弯处,你驻足回望,全部结果可以用四个字来概括:一事无成。银行没有存款、人缘差、房子小、车子遥遥无期,一切都好像与许多年前一模一样——除了眼角的皱纹!相信很多人都有这样的感受,有的人跺跺脚,诅咒发誓几句就沿原路前行,依旧浑浑噩噩的过活。有的人看到了这本书,下定了决心一定要改变自己,那么与一些人一样,你只是有了这样的想法……

  目标有成功也有失败,人的决心对现实目标起着决定性作用!如果你没有把改变自我作为读这本书的目标,只是把它当作“疯子”的言论来读。那么,你不会有任何变化。你依然会在对未来的憧憬与期待中过着梦游一般的生活,你的目标永远只是目标。

  ◇解剖自己

  在接受这10天突破训练的开始,你先要做的是解剖自己、了解自己。

  现在思考这样的问题:

  你觉的自己生命中最重要的东西是什么?

  你最希望一生取得的成就是什么?

  你希望别人对你一生的评价是什么?

  在生命的最后一天,你最想做的事是什么?

  接下来,我要以正常人的标准评价一下你,先拿你开刀,让你自己看看你那些快要腐烂的五脏六腑!

  1.你是个穷光蛋,你有很多想购买的东西,可是你穷得叮当响;

  2.你是个孤独者,你没有很多朋友,你的亲人也不喜欢你,你感到寂寞;

  3.你是个混日子的高手,浑浑噩噩开始你的每一天,每天惟一的目的就是等着天黑睡觉,你人生的惟一目标就是熬到死亡;

 4.你是个心理“残疾”人,你觉得自己低人一头,觉得世界对你很不公平;

  5.你是个笨手笨脚的蠢猪,什么事情都干不好,你遭到老板和同事的鄙视;

  6.你向往美好事物,你力不从心,但是你又死爱面子,活活受自己的折磨;

  7.你感到自己总是比别人差,但是每天又假装充满自信;

  8.你身心疲惫,但是你不知道原因何在,你感到绝望和无奈。

  你就是这样的,无药可救的窝囊废。你总能把人性的弱点发挥到极致,你生怕别人不知道你是个垃圾。你这样的人,离成功越走越远,离快乐和幸福越来越远。

  现在,你别再找活下去的借口了,在我10天的突破训练中,我将帮你“脱胎换骨,重新做人”。10天之后,你会发现一个崭新的自我诞生了。

  ◇假如:今天是你生命的终点

  我一向是个比较极端的训练者,相信你在接下去的10天内能深刻体会到这点。为了唤起你心中奄奄一息的巨人,现在,首先做个极端的假设——今天就是你生命的终点。

  你现在思考这样的问题:你最希望一生取得的成就是什么?你希望别人对你写下什么样的悼词?在生命的最后一天,写下你的墓志铭。

  认真思考10分钟,把这些问题的答案记录下来(不少于五个):

  在生命的尽头,你能感到自己的梦想是什么,你明确了你的人生理念,你知道什么是对你自己最重要的事情。我相信,你不想成为窝囊废和垃圾,你希望重新组建你的生命。可是,现状对你来说太困难了,你感到很难去改变。

  你的弱点就像铁链,而你就好似被锁住的老虎,虽然你想成为森林之王,但还是被弱点的锁链牢牢拴住。你被自己的弱点击败了,如果你不改变,早晚会被自己的性格弱点溺死。

  溺死自己的10个人性弱点

  多年来关于人性的研究告诉我,大多数像你一样毫无作为的平庸的人,一般都有以下10个显著的弱点:自卑、拖延、没有目标、抱怨、冷漠、虚荣、自我设限、自私、不守承诺、苛求完美。这些弱点让你成为废人,但是你却毫不知情,或总是以各种愚蠢至极的借口放过它们。

  你的愚蠢借口例如:“人人都有这些弱点”、“我觉得自己的缺点并不多”、“难道自私有错么?”等。

  我会在10天的训练里告诉你这些弱点的罪恶,让你在每天都能体会到克服它们的喜悦。在每天训练之前,看一下上面你在自己生命尽头时候的思考,你会充满斗志地去训练。

    改变是马上可以看到的么?

  在我研究人类行为学和成功学的记忆中,我一直想能够帮助别人摆脱那些困扰他们的弱点,让他们实现自己新的人生高度。不过我深深知道,要想改变别人就要先从改变自己开始。于是我在上大学的时候开始潜心研究这个问题,并把所学与朋友分享,凡是高品质的著作或录像带我几乎从不放过。然后我把这些知识用到自己的身上,之后我很快发现了一些可以马上让人改变的学问,包括格士塔医疗术和神经语言学,等等。这些学问的神奇之处简直超出了我的想像,我决定把毕生的经历放在研究能让人迅速改变的学问之中。

  你面前《终极突破》这本书,是我十几年来研究的结晶。我曾用这套训练方法成功帮助了数十万的有心之士。你无法想像这套方法的魔力,它可以让一个人在短短一天之内突破人性中一个难以逾越的弱点。你可能觉得我所说有些大胆,不过,我可是充满自信的。从明天开始,你就可以深入体会这套方法的魔力,你会为第一天所取得的成果感到兴奋。改变是马上可以看到的,不过你得有“精诚所至,金石为开”的信念。

  我给你讲一下我是如何克服自卑的弱点的。在我小的时候我可真是个十足的自卑者。我总认为自己长得矮小,觉得很没有面子,于是我总是低着头沉默着,我害怕和高个子女孩一起玩,那个时候我真是个彻头彻尾的小人物。

  那么后来怎么样了呢?有一天我作为替补,参加学校的一场重要的排球比赛,班上的一个高个子女孩因为闹肚子而上不了场,教练破天荒地让我上场。我硬着头皮来到比赛中,我感到自己仿佛到了丛林之中,在那个时候我问自己“你就因为矮小而比别人差么?!不,你是最棒的球员,你比那些头脑简单的高个子木头强得多!”我的激情迸发出来,我像一只灵活的兔子一样在丛林中奔跑,那一场比赛下来我为球队得了12分,我们最终取得了胜利。我得到了同学和教练的赞扬,他们对我说,“Apple,你真棒!”

  后来我再也不因为矮小而自卑了。我经常和高个子同学一起打排球,我挺胸抬头地走路。仔细想来,对于我内心深处很久的自卑感而言,打破它其实只用了一场球赛,短短半个小时的光景。所以你要相信,只要你想,改变可以在短短一天内得到实现。

  ◇开始燃烧你心中之火

  在这10天的训练中,你可能从未经历过类似的苦难,我敢说,这是世界上最独到和最有效的训练。十余年来,我用这套训练方法,让无数的人获得重生,他们现在活跃在世界的各地,有跨国企业的CEO、著名艺人、作家、学者,当然还有更多幸福生活的普通人。而且,我自己这么多年也是照着这些方法一直在完善自己,这确实也是一个长期的过程。

  在后面的正规训练中,你可能会遭到别人的鄙夷,可能会失去一部分财富,身体上会受到创伤,心灵可能受到不同程度的侮辱。在训练时期,你会咒骂我是魔鬼是怪兽,但是我不在乎,因为几乎没有一个人不在未来的日子里,感激经过的这次突破训练。

  现在,开始燃烧你心中之火!做好休息和准备,明天我们将克服你人性上的第一个弱点-—自卑!

 

◆终极突破宣言

  我深信这将是改变我一生的魔法书

  自卑、拖延、没有目标、抱怨

  ……

  我坚决与它们势不两立

  困难的存在让我体会到征服它们的喜悦

  我要点燃心中那将要熄灭的希望之火

  熊熊烈焰

  映着我的笑脸

  十天的魔力之旅

  十天的终极突破

  我发誓:

  全力以赴

  驱除心魔

  无论遇到任何阻碍

  决不退缩

  我要真正体验突破自我、超越自我的快乐

  我的生命

  昂然勃发,耀眼迷人

  我的人生将从此改变!

 

◆自卑等于自杀

  你给自己贴了失败者的标签,就注定自己的一生是失败的!

  玛丽觉得自己长得不够漂亮,很自卑,走路都是低着头的。有一天,她到饰物店去买了只绿色蝴蝶结,店主不断赞美她戴上蝴蝶结很漂亮,玛丽虽不信,但是挺高兴,不由昂起了头,急于让大家看看,出门与人撞了一下都没在意。

  玛丽走进教室,迎面碰上了她的老师,“玛丽,你抬起头来真美!”老师爱抚地拍拍她的肩说。

  那一天,她得到了许多人的赞美。她想一定是蝴蝶结的功劳,可在镜前一照,头上根本就没有蝴蝶结,一定是出饰物店时与人一碰弄丢了。

  不过,玛丽知道,以后她再也不需要蝴蝶结了。

  这是一个真实的故事,这位叫玛丽的小女孩现在已经是HBO的著名主持人了。其实你我的身边也有很多类似的事。我们身边有很多自卑的人,只是,他们可能没玛丽这么幸运,还是在受着自卑的折磨。

  自卑的人往往碰到过一些困难,于是便觉得自己一无是处,其实他们可以在关键的时刻发出光彩,他们能改变自己的一生,也能影响到别人。

  当然,如果你是个极端固执的自卑者,你总是认为自己有这样那样的不足,那我告诉你,你的生活会是一个悲剧,与其在悲剧中被折磨,还不如现在就把自己掩埋了。换句话说,我想你在进行下面的训练之前,请坚信你一定能够成功地突破自卑这道难关。

 

◆你的表现永远是失败者

  如果我问你:“你是谁?你对自己有何评价?”那么在你回答这个问题之前,你可能要审视一下自己的过去,回忆起那些让你难以磨灭的惨痛经历,而不是那些让你骄傲或快乐的美好回忆。那些糟糕的回忆和你认为自己的缺点构成了你的答案,于是你的表现就像个失败者一样垂头丧气,毫无生机:

  跟朋友出去郊游,由于朋友走得快了点,你就以为他们在孤立你、看不起你;

  跟女朋友在一起的时候,你是不是经常无缘无故地觉得自己有什么地方做得不好;

  朋友开玩笑地提一件你比较尴尬的事情的时候,你不会跟他说:“嘿,你这家伙,真不给面子啊!”而是自以为巧妙地转移话题;

  与单位里的异性同事一起出外办事,你是不是经常有意无意地离对方远一些;

  挑选自己的衣服时,你总是询问别人的意见;

跟一群人在一起的时候,你会离那些不如你的人比较近;

   走在路上,你喜欢低着头,而不是左顾右盼;

  在与人交谈时,你不敢抬头和对方目光交流,而是低头或看别处;

  当你进入舞会或步入会场,如果这时很多人的目光都集中在你身上,你会感到局促不安;

  穿衣服时,你从来不敢站在镜子前;

  你有时向别人询问一些你已经确定了的事情。

  你看到了,你就像装在套子里的人一样,你做事情总是蹑手蹑脚,你在别人面前抬不起头来。你对自己的任何评价还停留于过去,你感到自己和别人相比差距很大,那么照此下去,你的一生将注定失败!在你的字典里没有自信这个词,我看不到你跟自己说“我很棒!”,我只看到你在困难面前的退缩,你在心仪已久的异性面前抬不起头,你在有钱的朋友面前总是在想自己的囊中羞涩。你生活在极度的痛苦之中,可是你却不清楚自卑对你的生活到底有多大的影响。

 

◆自卑让你碌碌无为

  你自卑的糟糕表现,直接的后果就是你会一直这样碌碌无为下去。自卑是如何影响你的一生呢?自卑会控制你的生活,在你有所决定、有所取舍的时候,去抹杀你的勇气与胆略;当你碰到困难的时候,自卑站在你的背后大声地吓唬你;当你要大踏步向前迈进的时候,自卑拉住你的衣袖,叫你小心地雷。我们每个人的一生,做决定的时刻毕竟是有限的次数,有些重大的决定直接影响到我们的一生。由于你的自卑,使你被困难所降服。因为自卑,你失去了心仪已久的异性,失去了和聪明人交流的机会,你可能把本来带给你快乐的事物都变得让自己难受。

  一次偶然的挫败就会令你垂头丧气,一蹶不振,将自己的一切否定,你会觉得自己一无是处,窝囊至极,你会掉进自责自罪的漩涡。自卑就像蛀虫一样吞噬着你的人生,它是你走向成功的绊脚石,它是快乐生活的拦路虎。你的心态逐渐变得消沉,你生活毫无激情。你可能在人生接下来的几年中,不断通过酗酒、吸烟、暴食、孤独地过活,看无聊的电视来打发自己的时间,你告诉自己你已经尽力了但是没有办法。当你死去的那一天,你还会因为一生毫无起色而感到自卑。

  自卑让你低估自己的形象、能力和品质,总是拿弱点跟别人的长处比,让你觉得自己真的是什么都不会,什么都不如别人。然后,你就会越来越自卑,越来越抬不起头来。让我们想像一下,当你去世的那一天,你的朋友也许会这样评价你:“我不知道他为什么毫无激情,他的一生也没有任何作为,他胆怯、忧郁地生活,他是世界上最窝囊的人,真遗憾,其实他可以成为很棒的人。”

  而你旁边那些充满自信的人会怎样?他们会积极肯定地迎接挑战,他们会充分享受人生,而不是用那些让人意志消沉的东西打发时光。他们开心地与朋友或家人一起吃饭、聊天,尽情享受爱情带给他们的美妙感觉,他们经常锻炼身体,维持自己的完美体形,不耻下问地寻求那些聪明人的意见。对他们来说,自信真是太棒了!

 

◆打开你自卑的内心世界

在上面,我让你看到了自己的糟糕表现,帮你想像了一下自卑带给你的恶果。你的一生都会为之牵连,那么现在,让我们看看你自卑的内心深处是什么样的。

  你常常感到自卑,是因为你内心深处对自己一直持有怀疑的态度,你自卑的根源可能来自于你认为自己相貌或身材丑陋,你的家庭出身不好,你的经济比别人差一些,或是你的女朋友(男朋友)没有别人的漂亮帅气等等。你内心深处极度恐惧,你怕这些令你自卑的弱点被别人看到,他们会嘲笑你。你在想他们肯定会说:“你长得可真是有个性”、“原来你们家这么简单啊”、“你这么大岁数了怎么还这么穷?”或是“天哪,你的爱人可真够普通,不过跟你般配”等等。

  这些想法来自于你自己的怀疑或对事物判断的经验,其实还是你自己内心深处的恐惧心理在作怪。

  例如你对身体矮小的自卑,可能源自成长时被别人的鄙视。当然也可能是你自己和别人比较所形成的。无论出于哪种原因,你的潜意识里对身体的印象一直是负面的。于是每当涉及到身体方面的信息时,你会从你的潜意识里调出这个隐藏的负面影响。身体矮小对于你的经验就是痛苦的,于是你会情绪低落,你害怕被别人鄙视,自卑于是窜了出来。同样,当你遇到经济条件优于你的朋友时,你可能想起贫穷给你带来的痛苦,你害怕被这个朋友所嘲笑,于是你的负面——自卑情绪便爆发出来,让你无法正常地与人交流。

  然而情绪或者心态,正是你完成事情或达到目标的重要条件,很显然,你会因自卑而导致失败。

  其实克服自卑,正如我在本书开始的时候所说的并不是非常难的一件事情。我曾经用不到一个小时的时间就战胜了一直存于我心中的自卑,我想你也可以做到。让我们在下面的环节中学习如何战胜心中的自卑,相信你自己是最棒的。

 

让自卑趁早滚蛋

  自卑常常伴随着怠惰,这往往是为了替自己在有限的目标中苟活下去作辩解。这样一种谦逊是一文不值的。自卑容易销蚀你的斗志,不仅使你心理活动失去平衡,它也是你加速衰老的催化剂。我的一位医学院教授朋友跟我说,根据他的临床经验,很多人能够康复,依靠的是病人乐观的心态,而不仅仅是他们所吃的药物;而另外一部分病人身体情况也许还不错,但因为恐惧或者忧虑,反而早早的离开了人间。这个经验表明,人的心态是多么的重要!我想告诉你,自卑的心理对你身心和事业的影响巨大,你必须从心态上马上调整过来。

  说了这么多,你肯定会问我该如何走出自卑的阴影。我把最有效的五个步骤告诉你,你必须从观念上改变自己。

  第一步,经常跟自己说“我真棒!”

  自卑,就是因为自己不能正确认识自己,看不起自己,不相信自己的力量,总有一种无力感,做什么事情总是自暴自弃,什么都要依赖别人,结果是什么事情都做不好,都做不成。我说的一点都不过分,那些终日抽烟、酗酒、娱乐而打发自己时光的人,其中有很多都是由于不相信自己能做成大事,对自己已经失去了信心,导致他们这样白白浪费自己的生命。

我听过这样一个真实的故事:一个冷酷无情且嗜酒如命的人,在一次酗酒过量之后把酒吧里自己看着不顺眼的服务员给杀了,结果被判终身监禁。

他有两个相差一岁的儿子,其中一个因为时常背负着有这样一个老爸的强烈自卑而最终也染上了吸毒和酗酒的恶习,结果他也因为杀人而步入监狱。另一个孩子,他现在已经是一个跨国企业的CEO,并且组建了美满的家庭。说起来可能有些人不相信,造成这种差距仅仅只是因为他不把自己有个杀人的父亲当作自卑的负担放在身上,他在做任何事情前不断告诉自己“我有个杀人父亲的事实虽然不能改变,但是我可以改变自己,我依然是最出色的!”

  所以,你要经常跟自己说“我一定能行”。做事情的时候,你必须总是想着“一定”这个词语,因为本来你就是出色的,并且你会付之于实际行动。这样做,开始时可能会感到不习惯,时间长了,经过几件成功的事之后,你慢慢就会发现“天生我才必有用”,原来自己一直就是最棒的,一直都是最出色的。

  第二步,学会从“小目标”做起。

  在你多次碰壁、屡遭挫折之后,你可能觉得自己是个无能的人,因此你感到自卑,做任何事情都会怀疑自己。恕我直言,不要太好高骛远,要确立合适的目标,从小事上做起,一步一步地去干那些自己能干的事,即采用“小步子”的方式来调适自己的心理。

  我认识一位长跑高手,他在很多比赛中都获得过胜利,于是我就请教他是如何保持充沛体力到达终点的。他笑了笑,告诉我其实他的做法很简单,就是把通向终点的道路分成很多个小段,开始跑的时候他先向最近的一个小段终点前进,当到达时他便鼓励一下自己,这样更有信心跑向下一个小段的终点。这样做的好处是他能很容易达到一个个小的终点,持久保持信心,最终到达整个长跑比赛的终点。

  你不能没有“大目标”,你必须有长远的打算,但是,当这些长远的目标制订出来以后,更重要的是多设一些中间目标,一步一步完成,经常用能完成的“中间成就值”来鼓励自己。你得学会在你的强项中获得成功,而成功的经验和积累可以不断地消除你的自卑感,增强你的信心。总之,通过不断的成功会改变“瞧不起自己”的自卑心态,最终你会发现自己找回了久违的自信。

  第三步,不要有太强的荣誉感。

  你不要有永远无法满足的虚荣心。自卑与自傲看起来距离很大,实际上却是孪生姐妹。一般来说,自卑心理强的人往往有过高的自尊心,他们心理包袱很大,不能轻装前进。在另外一些时候,虚荣心督促你努力奋斗,可是一旦失败,你会比平常还要失望,你的内心所受打击也较之平常要大很多。

  你必须明白,这个心理包袱是你自己背上的,是你“自寻烦恼”的结果。正因为如此,我要你丢掉你那颗虚荣的心,把戴在你脸上的面具彻底揭掉。关于克服虚荣,我会在后面的训练中专门拿出一天时间来帮助你。

  第四步,忘掉过去所发生的一切。

  你要努力从过去的心理创伤中摆脱出来,不要总是责备自己。让我感到难过的是,很多像你一样自卑的人往往是因为沉浸在过去不能自拔,做事之前总会联想到与这件事相似的经历,如果这个经历是痛苦的,你做事的信心会受到严重打击。比如说你想追求一个漂亮女孩,可是过去的失败经验告诉你这对你来说太难了,于是当你面对那位姑娘的时候,你肯定会怀疑自己的能力,你会感到自卑。所以,争取迅速忘掉过去发生的那些负面的东西,对你来说是非常重要的一件事。

  当你想到过去不愉快的事情时,要迅速转移“目标”,要经常用愉快的事情来调节自己。学会改变自己内心的忧愁,这等于铲除自卑产生的土壤。如果你想起了过去不开心的事,那么赶快找点“乐子”吧,看个喜剧电影或是找朋友打打球,让不开心的事从你身边滚开,这种方法对于时常自卑的人来说非常有效。

  第五步,扔掉身心缺陷的包袱。

  你绝对不能用“有色眼镜”看待自己,更不能用“有色眼镜”看待他人。也许你会说:“我的命运这么凄惨,又能有什么办法呢?”我们可以看看艾德·罗伯茨的例子,他十四岁时感染小儿麻痹症,颈部以下瘫痪,坐在轮椅上,他只能依靠一个呼吸设备维持自己的生命,按照所谓正常的逻辑,艾德肯定会在自卑的痛苦中生活一辈子。

  可是,你知道他是怎么做的么?在他二十岁的时候,他终于认识到自怨自艾于事无补,他开始不间断地教育和影响大众,十五年坚持不懈,社会终于注意到了残疾人的权利,如今很多公共设施都设有轮椅走的上下斜道和残疾人专用停车位,商场、超市也设立许多残疾人行动的扶手,这都是艾德的功劳。

  你必须知道,社会中绝大部分人都是怀有同情、关心、爱护之心的。我坚信:当你用顽强的毅力获得成果时,社会对你将会更加的尊敬,不必要为一些身体的缺陷而背上瞧不起自己的包袱

 

30分钟改变自己

  自卑是令人讨厌的魔鬼,想要抛弃它们也并不困难,不断按照我上面的五个思维观念来执行,让自卑有多远滚多远。

  击碎自卑当然要付诸行动,你不敢跟陌生人谈话,因为你害怕自己找不到合适的话题;你要以别人的意见选购衣服,因为你害怕别人嘲笑自己的选择;你不敢回忆过去,因为你觉得那一切让你感到自卑,让你抬不起头做人。静下心来,仔细想想,你到底自卑什么,你怕的是什么?

  现在,让我们马上行动!按照下面的顺序,认真完成其中的每一项。

  行动1:现在,花点时间在你头脑中搜寻最有趣的回忆,把平时最吸引你的活动记录下来,当你的伤心事浮上大脑的时候,立即转移到让你高兴的事,也就是下面记录让你高兴的事上面。

  我最甜美的回忆:

  我最喜欢做的事情:

  行动2:你对自己最不满意的地方是什么?你觉的自己自卑的源头是什么?

  思考五分钟,然后记下来:

  从现在开始下定决心改变现状,记住:自源头改变!

  每天跟自己大声说:谁都无法阻挡我走向成功!

  行动3:现在我要你走到大街上,对身边的每个陌生人微笑,找到两个陌生人进行5分钟以上的交谈。怎么样,这个行动对你来说是不是非常有挑战性?

别害怕,开始你也许会觉得这令你难堪,相信经历几次,你就会掌握与陌生人交谈的技巧和心态。

  行动3很有难度,如果你能成功,我敢说你已经离自卑越来越远。我的训练就是这样残酷,但是效果很显著。根据我的教学经验,我对它很有信心。你也要相信这一切,相信自卑其实是那么的不堪一击。

 

◆自信让你更迷人

  这一天的训练,对你的大脑来说真是辛苦,但你看到了,效果显而易见。让我们读一下这首诗歌放松放松大脑:

  因自信而美丽

  当风吹拂着她的发丝

  她从不去抚弄

  她不想去违背风的意愿

  她知道

  没有什么可以遮挡自己的容貌

  她从不掩饰

  当她咧嘴大笑

  有人说:你笑起来很难看

  她不介意

  她知道要与别人分享她的快乐

  每当照镜子时

  她都在镜子前展现一番

  她不知道在别人心目中是否存在至美的形象

  至少在自己心里永远是最好的

  何况美丽又没有定律

  曾经

  她翻开杂志,总会羡慕漂亮美女

  现在

  她相信有一天自己会比她们更有气质

  你应该像诗中的少女一样展现自己的魅力,你应该知道你是这个世界上最优秀的人,你有成功的欲望,你有坚定的信心!你自信的笑脸是那么迷人!

  很好,我们有了一个很棒的开始,你还要思考总结这一天的收获:

  明天你将会迎来训练的第二天,请做好准备工作! 她翻开杂志,总会羡慕漂亮美女

  现在

  她相信有一天自己会比她们更有气质

  你应该像诗中的少女一样展现自己的魅力,你应该知道你是这个世界上最优秀的人,你有成功的欲望,你有坚定的信心!你自信的笑脸是那么迷人!

  很好,我们有了一个很棒的开始,你还要思考总结这一天的收获:

  明天你将会迎来训练的第二天,请做好准备工作!(未完待续)

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017