注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘江雅客

www.pinge588.com QQ:384684632

 
 
 

日志

 
 

登岳麓山 2007年10月3日  

2007-10-18 09:48:16|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是国庆长假的第三天,我和家人一起去游览了岳麓山.  
     我们乘索道而上,本想饱览一下美丽的长沙全貌,怎奈浓雾蒙蒙,能见度不足二十米,所有映在眼前的除开洒满秋色的树林以外,其它就是从上而下的游客紧张的神情.还好出来游玩的初衷不在于此,所以没有产生多少惆怅的感觉!  
     岳麓山虽然不高,由于她是南岳的一峰,加上历史悠久,闻名于世的岳麓书院,所以她的美名享誉全球.身为长沙人,以前经常有机会来这里感受她浓浓的文化气息,近几年来,由于工作繁忙,一直没有时间光顾这里.今日再次重游,感触良多.  
     首先,短短的几年,岳麓山的变化真大,到处都是宽敞的山道,树木更加郁郁葱葱,环境比以前有了很大的改变,管理水平也有了明显地提高...使我再有感触的,要算来这里观光的游客们,我发现今年一个最大变化就是不见以往那漫山遍野被人们随地丢弃的各种垃圾,最可喜的是我观察到今天来这里的游客,年轻朋友占了绝大多数,他们大都很自觉地将果皮纸屑及时带走,在游客们的后面再也难看到随手乱丢的垃圾.  
     国民素质的高低决定着一个国家的兴衰,年轻人是一个民族的希望,也是一个国家的未来.今天这些年轻朋友们环保意识的提高.让我们看到了中华民族新的希望,想到这里,我忽然感到有一股强大的力量涌遍全身,今天在游玩过程中的一切不快,早被这一股力量冲洗得无影无踪!  
     在建国58周年之际,我真心地祝愿我们的祖国早日富强!人民幸福安康!!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018