注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘江雅客

www.pinge588.com QQ:384684632

 
 
 

日志

 
 

生活感悟  

2009-10-20 14:18:09|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生活感悟 - xyzds1688 - xyzds1688的博客 最近几天,长沙自秋以来难得的几场小雨,还催生了几丝的寒意。今天一早,我起床后如往常一般准备锻炼,走近客厅大阳台,只见原来空荡荡的阳台上横七竖八放着五六把撑开的雨伞。不知何故,我的内心顿时生出一阵难以言表的奇怪感觉。
        我一边举着哑铃一边思考着今天的现象,后来,我明白了,可能是由于这些伞挤占了我的锻炼空间,投射到我的身上产生了一种心理反应。于是,我立即动手把伞一把一把地收了起来...当我收到最后一把伞的时候,眼前似乎豁然开朗,心里那种奇怪的情绪一瞬间居然消逝得无影无踪。
        其实,今天早上我遇到的只是一件非常细微的生活小事,但是从这些小事,却能折射出我们现代人的生活压力真的很大,再加上城市喧哗混杂的噪音从早晨一直延续到晚上,让人的心境实在难有片刻的安宁。所以,我们必须学会很好地调适自己的心情,以积极的心态面对生活,让自己的人生尽量多地充满快乐。
        生命属于每一个人只有一次,分分秒秒累积着我们的人生。选择痛苦还是选择快乐,一切都决定于你自己!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017